Andalan

Pos blog pertama

Ini adalah kutipan pos.

Read More Pos blog pertama
Iklan

The Elephant Rop

Dia melihat seorang pelatih di dekatnya dan bertanya kepada pelatih tersebut. “Mengapa hewan-hewan itu hanya berdiri di sana dan tidak berusaha untuk melarikan diri?” “Yah, ketika mereka masih sangat muda dan jauh lebih kecil, kami menggunakan ukuran tali yang sama untuk mengikat mereka. Dan, pada usia tersebut, tali itu sudah cukup untuk menahan mereka. Saat […]

Read More The Elephant Rop

Gajah yang melihat masa depan

Dinda kumalasari Kekaguman atas pendiriannya,,, Pagi itu sosoknya sungguh2 terlihat mempesona, anggun cantik dan smart, meskipun terkadang juga lola”loading larat” hehehe piss. Dia gadis remaja yg masih duduk di bangku SMA, tepatnya SMA Negri balung, sosok gadis pendek bulet yg pasti GK seperti judul cerita, so aku lebih suka sebut dia buletnya kayak bakpao hehe, […]

Read More Gajah yang melihat masa depan

CERITA : MENUNGGU HUJAN REDA

11 Desember 2018 Ini kali ketiga aku menawarkan tebengan untuk pulang bersama teman sepenanggunganDan entah kali ke berapa aku menolak untuk di antar pulang oleh rekan yang lain.Maaf, saya keras kepala, masih ingin menjaga hati orang yang rajin menyakiti saya.Sore kemarin, langit benar-benar jauh lebih gelap dari biasanya.Aku memutuskan pulang lebih cepat untuk mengantisipasi hujan, […]

Read More CERITA : MENUNGGU HUJAN REDA

Bualan yg mendidik

100 Kata Mutiara Paling Terhebat Sepanjang Masa “Banyak hal yang bisa menjatuhkanmu. Tapi satu-satunya hal yang benar-benar dapat menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri” “Hal yang sangat kecil dapat menyebabkan masalah yang sangat besar. Jangan pernah meremehkan hal-hal kecil” “Saat membicarakan orang lain Anda boleh saja menambahkan bumbu, tapi pastikan bumbu yang baik” “Terkadang, kesulitan harus kamu […]

Read More Bualan yg mendidik

Putus

Setelah putus menjadi gila (depresi) itu hal yg biasa, tapi para remaja sekarang lebih suka versi new, gilanya sebelum putus, bercinta dengan kebodohan tanpa berfikir apa-apa yg akan terjadi, hahaha yg penting kita happy katanya🤩🤩. Masak bodoh dengan apa2 yg tidak d perbolehkan, orang sesuatu yg dilarang itu mengenakan dan bikin penasaran katanya, greget-greget gimana […]

Read More Putus